Proposta para Escritório

2014 | Espinho – Portugal

Conceção e Projeto

Em fase de consolidação e expansão, um novo espaço amplo e funcional, reflectindo os valores que orientam a forma de estar no mercado, voltado para o serviço e atendimento ao cliente, sem prejudicar o modelo de trabalho colaborativo.

GRANDE IMPACTO E VISIBILIDADE EXTERIOR

130M2 DIRECCIONADOS PARA O ATENDIMENTO AO CLIENTE

RECEPÇÃO COM ATENDIMENTO PERSONALIZADO

1 SALA DE REUNIÕES

1 SALA PARA ATENDIMENTO PRIVADO OU TRABALHO INDIVIDUAL

6 POSTOS DE TRABALHO

CENTRO DE IMPRESSÃO, ÁREA DE APOIO E ARQUIVO

A entrada assume-se como espaço charneira que interliga todas as zonas funcionais das instações, compreendendo ainda a recepção com um espaço de atendimento individualizado.

Um espaço sóbrio e elegante, pautado por elementos e materiais que o distinguem, caracterizado pela organização simples dos espaços, em total abertura e comunicação para com os clientes.
No prolongamento da recepção, separada por um painel de vidro translúcido, localiza-se a zona de trabalho, que contempla 6 postos de trabalho em openspace.

Com uma concepção cuidada, os espaços multiplicam-se, uns pela diversidade de funções que assumem: salas de reunião que se desdobram para atendimento ao cliente ou para trabalho individual, outros pela especificidade de utilização: sala de arquivo, centro de impressão e cópias, copa.
Na entrada, resguardadas por um plano translúcido composto por um conjunto de elementos de madeira natural, configuram-se uma sala de reuniões para 8 pessoas e outra sala de trabalho, ou de atendimento privado, bem como os acessos às zonas de serviço da copa, sanitário e cave.

adminProposta para Escritório